Не стреляйте!

Не стреляйте в лошадей солдаты.
Невиновны они в глупости людской.
Что политики,проклятые пираты.
Запрягают их бежать на смертный бой.

Им бы по полям скакать ретиво.
Ржать гарцуя,гривою тряся.
И щипая травку,так красиво.
Освещает табуны заря.

Не взрывайте здания солдаты.
Долго предки воздвигали их.
Для потомков,мира и услады.
Ради всех любимых,дорогих.

Под прекрасные балы их украшали.
Создавая яркий интерьер.
Вдохновение им музы навевали.
Обрамлением таинственных портьер.

Не стреляйте в зеркала солдаты.
Убивая в отражении себя.
Там такие же,как вы стоят ребята.
Мамы ждут домой их без конца.

Вспоминают все одно и тоже.
Как воспитывали мальчиков своих.
Объясняли детям,что негоже.
И растили рыцарей лихих.

Не для ненависти нас,земля растила.
И не ради войн живём на ней.
Жизнью,чувствами всех щедро одарила.
Берегите мир!Его детей.

Не стреляйте люди!Хватит уже крови!
Землю убиваем ею мы!
Надо защищать наш мир от боли!
Дружно жить,в объятиях любви!


Рецензии
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.