Метель глаза укрыла ветром...

Метель глаза укрыла ветром,
Припорошила туманом,
Руки, вшитые в карманы,
Замерзают незаметно.
По хрусталикам считаю
Нестеклянные надежды,
Улетела к югу стая,
Жизнь уже не будет прежней.

Годы бросить -
Невозможно.
А подбросить -
Не судьба.
Повернуть -
Пока тревожно,
Позабыть боюсь себя.
 

 


Рецензии