Прости

Я рассыпаюсь на осколки,
Я растворяюсь в темноте...
И от молитвы мало толку,
И от распятия на кресте.

И холод проникает в вены,
Пугает пустота внутри,
А кто-то тихо, вдохновенно
Твердит: опомнись, не дури...

Но разорвав наполовину
Все то, что было  не связать.
Уже и горы мне не сдвинуть,
И журавля не отыскать...

Давно исчезнувшая между
Былым и будущим в сети,
Я никогда не стану прежней,
Прости...


Рецензии