Обещание

Ты обещал приехать как обычно,
Надеялась, что так оно и будет.
Ждала тебя и думала наивно-
Ответную любовь весна в тебе пробудит.
Очнётся ото сна, как первый солнца лучик
И расцветёт она, к тебе даря мне ключик.
Я жду тебя всегда:и тёмной ночью лунной,
Днём солнечным,а ты всё не идёшь,
Я мысленно взгляну в глаза твои большие
И прочитаю, как всегда, одну лишь ложь.
Ушёл в весну с улыбкой, без прощанья,
Букет из роз ты даришь уж другой,
А мне остались лишь воспоминанья,
Мороз и снег и царственный покой.
22.04.1999г.


Рецензии