Сорван в парке платочек жасмина...

Сорван в парке "платочек" жасмина
С кружевами по ткани цветов.
Куст остался - июня гардина,
Ночью "белой" дыхание снов.

В чашке кофе пузырится пенкой,
Подгоняя корицей восход.
Шёлк халата скользит над коленкой,
Намекая, что время идёт.

Перепутались летом мгновенья,
Не понять, когда смежить глаза.
Ах, июнь, ты - моё вдохновение:
И жара до утра, и гроза.


Рецензии