Павлу Рыкову

Сентиментален, важен и вальяжен,
И в коридоры власти вхож.
В стихах разумен и отважен,
Не обыватель-не похож.
Был демократом, ну зачем об этом!
Трудился честно, не нажил хором.
Слывёт у нас он неплохим поэтом,
Бодрости и здоровья в его дом.


Рецензии