ТЬМА

Друзья, как много стало грязи
На теле, в сердце и душе...
Гниёшь внутри, но при параде.
В толпе таких же, как и ты.
Ведь каждый гордо маску носит,
Она быть может приросла...
Так проросла, что не возможно,
Содрать её теперь с тебя.
Грязь поднимается волною,
Желая выплеснуть себя,
Перетекая за границы,
Она, как сущность бытия.
Чуть тронешь и нарыв взорвётся,
Забрызгав всё вокруг тебя...
Ведь в грязном теле с чёрствым сердцем
В душе такая чернота...
15.01.2021


Рецензии