Бывали встречи

          И вот, опять я вспоминаю,
          Как в парикмахерском салоне
          Играю в шашки с Космонавтом,
          И Космонавт тот -Николаев!

          Он опасался за доскою,
          Что я ему "сортир" устрою!
          Но как-то так, само собою
          Игра закончилась нечьёю!
   
         "Иных уж нет, а те далече"!
          Он весь сверкал, как доллар новенький!
          Рок раскидал персон по вечности,
          И даже этого полковника!

          А вот Супруга -как огурчик,
          Что велено -то предлагает,
          Промолвит то, чего поручат,
          Её Фортуна не лягает
   


Рецензии