Любовь в природе

брезгливым не читать (+18)

Жужу шмелиха  целовала Шмеля  в пестик
А рыжий Шмель взволнованно жужжал
Что тем , кто целовал его из лести
Он ничего в рублях не задолжал

Комар Пафнутий спариваться гнался
А комариха Маша пила кровь
И оба в комарином раздолбайстве
Они с людьми творят свою любовь

Лишь Серый Волк взирал с улыбкой милой
На этот сельский адельтюр в пассаже
И вспоминал , как ночью ему было
С Волчицей хорошо повыть в экстазе

Только Василий человеческий храпит
А человеческая Люся пашет в грядке
Как мне вас жаль , что жизнь у вас скрипит
И вы не любите.
А дрочите с оглядкой.
.............................
 а я предупреждал...


Рецензии