Попытка подражания А. Ахматовой

Мороз, метель, в окно глядит луна.
Я в комнате сижу, мне больно, горько, стыдно.
В подсвечнике свеча горит,её огонь
Указывает путь, которого не видно.
О, рыцарь грёз моих,мечтаний и надежд,
Вы оказались выдумкой, не более,
Я так хотела с вами под венец,
И рада, что судьба мне не позволила.
Мы попрощались с Вами навсегда,
О тех прекрасных днях я вновь тоскую,
И собираюсь снова под венец,
А вы меж тем,целуете другую.
08.03.1999г.


Рецензии