Детский сад

Завершив самопознание,
В попирание основ
От души и в назидание
Девки лупят пацанов.

Невзирая на размеры,
Уговоры и мольбы,
Подлетают гренадЕры
Под ударами судьбы!

Бьют за что? Пока не ясно.
По любви ли, просто так?
Выяснять теперь опасно -
Если не совсем чудак.

Бой не длится бесконечно:
Дух войны заметно сдал.
И на троне вновь навечно
Воцарился идеал.


Рецензии