Кротко спросили Можно?

Кротко спросили: «Можно»?
Я удивленно «Да».
Но прошу осторожно,
Капай с небес вода.
   Брошен небрежно жребий,
   И началась игра.
   Я заказал молебен,
   Вы не пришли вчера.
Ночь сувенир влюбленным,
Ночь для таких как я!
Только конем даренным,
Милая, не смогла.
   Поздно, неужто, поздно,
   С Вами где-то беда.
   Я умоляю: «Можно»,
   Слышу в ответ: «Никогда».


Рецензии