Джокер

Снова встречный парниша
В Судаке на углу
На вокзале стоял
За рукав вдруг поймал,
За рукав вдруг поймал
Предлагая мне сразу
Скинуть в нарды на стол
Скинуть в нарды на стол.
Я опять соглашусь
Что такого, а что?
Что такого, а что?
Я ему про Москву за одно расскажу
Расскажу, что живу я сейчас без забот,
Что до пенсии год,
И люблю море вод,
И люблю море вот...
А он мне заодно
Предлагает жену
Да ещё не одну,
Да ещё не одну...
Потому , что персидский
Тут гулял ветерок
И обычай от шейха
Тут имел знатный толк...
Я открыл было рот рассказать о себе
А он карты на стол , вечерком на тебе............................
А я в карты на прикуп
Никогда не играл
А он стол из под нардов
Положил на бульвар
Положил на бульвар.
Две жены возле сели
Оживился базар,
А они,как газели
Я таких не видал
Я таких не видал.
И в разгаре уж кон
Мне сегодня везёт
Закажу жёнам чай,
А тут скупщик идёт.
Предлагает он дамам
Ожерелья в рубинах,
А они так прекрасны,
Губы словно малина
Говорят всё возьмём.
Говорят уж вдвоём.
Тут гулял ветерок
И обычай от шейха
Тут имел знатный толк...
Мне сегодня везёт
Закажу жёнам чай,
Скупщик снова идёт.
Предлагает он дамам
Ожерелья из аметистов,
А они так прекрасны,
Губы словно малина танцующих твист.
Говорят всё возьмём,
Нам бы серьги,как облачко дыма,
Нам бы серьги из раухтопаза
И колечко хотя бы алмаза,
Хотя бы алмаза.
А парнишка тот встречный
Карты мечет на кон ,
Вижу джокер прям в руки
Даже с тузом пришёл,
Даже с тузом пришёл.
А до пенсии год,
А до пенсии год.
Я открыл было рот,от удачи такой
Паренёк проиграл мне жену за женой.
Сразу скупщик идёт
Я попал в переплёт,
Я попал в переплёт.
Ожерелья в рубинах
И серьги с дымком,
Раухтопаза,с алмазом кольцо
И не одно, и не одно.
Мне до пенсии год!!
Из Судака я до дома пишу.
Нет сбережений,
Жён заберите,хотя бы одну.
Мне приглянулась
Соседка, что рядом
Пишет на почте
С улыбчивым взглядом.
Годы проходят,текут как река
Стала женой мне, милочка та.
Море и солнце песок золотой
Ветер на поле горячий
Она мне:-О мне любимый, постой!
 


Рецензии