Шанс надежде

Мне хотелось чтобы было все так как-то без глупых вопросов,
вроде мы друг другу нравились.
Но видимо не избежать допросов,
ну что сказать, молодцы, справились.
Любовь, нежность, счастье,
все не с нами.
За окном ненастье,
мы отравлены черными снами.
Разговоры закончились
и в сердце нет места.
Мысли дурные только упрочились,
да и ты уже не моя невеста.
Холод в глазах
и в сердце морозы.
Ты в слезах,
пустые угрозы.
Не смотри, мне больно,
но ни чего не поделать.
Слышишь?! Довольно!
В сердце дыру не заделать.
Грустно, но может так даже надо.
Ну что ты плачешь? 
Вся наша жизнь, как торнадо!
Так и так ничего не спрячешь.
Ну не надо, пожалуйста, больше не стоит!
Может действительно хватит?
Тебя это только расстроит.
Каждый из нас за грехи заплатит.
Ты думаешь?
Или тебе это просто кажется?
Что только ты не придумаешь
Не знаю что там потом окажется
Может ты и права,
Как всегда, как и прежде...
Подожди, не спеши, сперва
Давай дадим шанс надежде


Рецензии