Ликбез для женщин - 2

............лекция № 2 .......
Эта лекция будет посвящена тем ( мужам и женщинам ) , кто не верит в патриархат
............................................
читаю от первого лица . Вам так будет понятней.

Я долго шел от материнской колыбели
Сопливился . И думал - мир — конфетный
А тут вдруг годы взяли - налетели
И я стал мужиком конкретным

Родился сын.... И я ушёл в Афган
А он сосал у матери конфету
Когда я в камнях горных умирал
За СССР - где мне обещан рай был с летом

А Родина моей российской бабе
Обрезала свет в доме за неплату
И мой пацан - моим наградам радый
Перловку жрал , словно у Родины награду

И я стал Волком. Честным - как нибудь
Но за свой дом и за мальчишку с бабой
Я стал неправильным ментом , как Робин Гуд
Работая в погонах без награды

Трудом , что праведный - не заработать на халву
И офицеров вон в базар погнали
А вы кричали - " Что согнул спину ? "
И словом в задницу пинок обидный дали

Мы зубы стиснули ....пошли в ассанизаторы
И вырастили классных сыновей !!!
Отцами стали мы без золота богатыми
И без зарплат мы Родину согрели

Уж дети выросли...и заржавели ордена
И только женский крик ( я умирал за неё. В горах . В базарах . в очередях за перловкой . Ведь это я её спас !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)
- "Эй , ты..слюньтяй .....
....иди сюда.....
У нас закончилась любовь..... Плати за газ...."

И я иду .... ЧЕСТЬ отдавая всем погибшим
Кто ТАМ остался и не знает здесь стыда
Я просто Старый , Ваш Солдат.....но бывший
Иду в окоп , в могилу, где земля

Вот так уходим мы от Вас , наши родные
Через непонимание и смерть
Любите мужиков !"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пока они живые...............
А мы , живые , - ВАША ПЛОТЬ , ЛЮБОВЬ И ТВЕРДЬ
Эта лекция прочитана для всех Женщин моей славянской земли. И если кто-то вякнет , что русские мужики алкаши и самцы - я возьму ту Женщину за руку. Отведу на могилу тех - кто уже не самец и НЕалкаш. А гранитный памятник Вам , мои любимые и хорошие Женщины.


Рецензии