Что Женщина в моей судьбе?

Что Женщина в моей судьбе?
Забава. Красота. Творенье.
А может горечь сновиденья,
Тоска тонущая в вине.
   Что значит встреча двух сердец?
   Огонь Любви. Землетрясенье.
   Иль одинокое затменье,
   Всему живому есть конец.
Но это чувство велико.
И я не в силах дать ответа.
Оно в стихах моих раздета,
Оно в костре не сожжено.


Рецензии