Пожелания

Пусть сбудутся твои мечты,
Твои желанья сбудутся,
И все хорошие друзья
Вовек не позабудутся.
Будь добрым,нежным и любимым
Желанным,ласковым, красивым
И не меняйся никогда,
И пусть тебя всегда обходят
Измена, ложь и клевета.
Да будет жизнь твоя прекрасна,
В душе всегда цветут цветы,
И будем рядом мы с тобою,
Всегда, навечно,я и ты.
11.05.1996г.


Рецензии