Слезинку спрячу, буду улыбаться

Слезинку спрячу, буду улыбаться,
Чтоб не жалели, могу сильной быть,
Могу холодной недругам казаться,
А в сердце прятать, как могу любить.

Могу сто дел начать и переделать,
Солнце обнять, в груди теплом носить,
Книжку читать и громко, до предела,
Включить счастливое, чтоб им не приходить.

Но мысли лезут, никуда от них не деться,
Болью от них распухла голова,
Те, от которых стонет, плачет сердце
И невозможна им свобода на слова.

13.01.2021


Рецензии