Я пуст - мне нЕчего сказать... Из... Земля Людей

Я пуст - мне нЕчего сказать,-
Чего ты хочешь от меня?...
Ведь невозможно передать
Тепло угасшего огня.

Я пуст - любовь ушла давно,
Ласкаю нежно, не любя...
Ну, а тебе, -  не всё ль равно? -
Ведь я не первый у тебя...

Не первый, - да и не второй,
Но я ведь, милая, молчу...
Я не хочу владеть тобой
И быть последним - не хочу.

Я больше не могу страдать -
Хоть на глазах мне изменяй...
Я - пуст...мне нЕчего сказать -
Чего ж ты хочешь от меня?!...

1957


Рецензии