И вспомнился.. Крик

Вот так всегда, любовь фасадный профиль,
костюм, свиданья и божественный узор..
но, вдруг, момент - искусство ожиданий?
коль, есть сомнения..тризор..

И лается в душе и барабаны..
оркестры выдувают..ля'..
но есть мотив, как Мунк в подобной драме..
услышал крик, который донельзя..

то холодно, то голодно, в том крике,
фуршет..аля, запив бокалом то',
что раздают в палате, где есть бредни..
когда б умерить голод..шапито.

и та любовь, была столь неумелой..
дразнить, обманывать .. надежды раздарив,
мой кавалер..сказал, вы не умело..
и вам не следовало , пить.


Рецензии