Я болтун!!

   Как хороша та нравственность!!!
 Как хороша же нравственность!!!
    Чтоб нравится--красавица.
  С которой не убавится.
     С которой не подавишься.
    С пироженным всем справишься.
        И той---пироженное тож.
      Торт нравственности так пригож!!!
            ((И нравится
           Юпитер тож.
      Электротагитара тож.))
   И почему же """нравственность""
           есмь 
        прелести
     убавственность???
 


Рецензии