темные линии света

темные линии света
храмы видны над горой
алое солнце раздето
в прятки играет с луной
древняя жрица египта
кошкой плывет в города
тени из старого склепа
тянут свои чревеса...
вот уже вечер настанет
ночью придет тишина
снова кого то не станет...
болью застыла земля.


Рецензии