затишье перед боем

в душе осадок боли сердца,
а на лице улыбка горя,
легдумная вспыльчивая связь
напомнила чувства опять.

и руки пишут в раскаяниях стихи,
апрель мне кажется зимой
вдруг понял я, что поздно,
тушить огонь зажженный снова.


Рецензии