Любовь

Я о тебе до сих пор
Помню,
Хоть это не имеет
Смысла,
Моя любовь к тебе была
Долгой,
Моя любовь к тебе была
Чистой.

Конечно, Богу лучше
Видно,
И всего теперь
Не расскажешь,
Но мне до сих пор
Обидно,
И немного уже жить
Страшно.

Любовь наполняет
Болью.
Пережить это вновь -
Не хочется.
И не жалко уже
Молодость,
И уже не гнетет
Одиночество...


Рецензии