Раз Пушкин и Гоголь в гостях у Ван Гога

Раз Пушкин и Гоголь в гостях у Ван Гога
Абсента вечор перебрали немного.
А утром проснулись – вот это непруха!
Ван Гог оказался без левого уха.

Сидят, и не  могут поэты решить:
Что скажет Белинский, и как с этим жить?
В итоге решили свалить на Гогена:
В неведеньи дрых он ещё, как полено.


Рецензии