Я дарю тебе...

Я дарю тебе это утро.
Милый друг!!!
Восходящий над миром спящим,
Солнца круг.
Эту речку, поля и горы.
Синеву небес.
Тишину, свежий, лёгкий ветер.
Этот лес.
Облака над рекою, воздух.
С ароматом роз.
Ручеёк, что звенит мечтою.
Тайну звёзд.
Яркость радуги с переливами.
И зарю.
Я дарю тебе это утро.
И мечту!!!   


Рецензии