Радость дня

У всякого есть потребность.
Нельзя без неё и мне.
Надо мною чтоб - небо,небо
и убегающее вдаль шоссе.
И чтобы солнце,солнце
и снег серебрился под ним.
Но в жизни не всё так просто,
иначе скучным был бы мир.

       13.01.2021


Рецензии