В Новый Год с творческой любовью

Порог Нового года переступая,
Хочется поздравить коллег по перу
И читателей с любовью отмечая,
Каждого от души я благодарю!

Пламенем любви душу зажигая,
Делюсь искоркой всех вас любя.
Пусть в морозные дни это пламя,
Волшебством согреет вас, друзья!

Пусть волшебство опутывает нежно,
В семейным кругу огнями искрясь.
Детский смех и радость бесконечно,
В вашем доме прибудут клубясь.

Уют вашему дому с щедрыми дарами,
Пусть звездопадом сыпется с небес.
Сказочное везение стелясь коврами,
Исполнит желания, как в стране чудес.

Достойных друзей вам, настоящих,
Пусть судьба подарит на вашем пути.
В гармонии, с бурлящей кровью двоих,
Чтоб рука в руке вам по жизни идти.

15.01.2021.


Рецензии