С детства в меру я упитан

С детства в меру я упитан,
Школой, предками воспитан,
Я иду по земле не спеша,
Понемногу, но с чувством греша.
   И вдыхая смог городов,
   Сладкий запах женских духов,
   Я хмелею, хмелею от грез,
   И хватаюсь руками за нос.


Рецензии