Частушки-навальнюшки

Встал Альёша в шесть часов,
И не смог найти трусов...
Вот они! Но под очком
Шов измазан..."новичком"!!!
 
Опа, опа,
В "новичке" вся ...опа...
Ни народу рассказать,
И ни геям показать...

Труселя Альёши нынче
Прогремели на весь свет!
А они хоть кружевные?
Нещитово, если нет!
.
Опа, опа,
Как пала ты Европа...
Были Гитлера усы,
A нынче - Лёшкины трусы!

Пил Альёша - дурачок   
Вместо водки "новичок",
А как закушал литию -
Попал он в перипИтию...
.
Опа, опа,
Зелёная ограда,               
Прилетит - закроют сразу,
Так ему и надо!


Рецензии