В небе тучи, скоро гроза

По печальной шагаем дороге,
Чёрно-белые лица, всюду, везде,
Мы между жизни и смертью пороге,
Неизвестно, что там в конце

Души твоей нету с нами уже,
Навсегда веки закрыли глаза,
Воспоминаний картины в уме,
В небе тучи, скоро гроза


Рецензии