Ты дремлешь в забытьи, но ты не спишь

Ты дремлешь в забытьи, но ты не спишь,
ты тонешь на пружинах застывая,
покоя ищешь, но спешишь,
за мной, за мной, не уставая,
захватывает дух подъем,
а спуск финал твоей тревоги,
мы только вместе упадем,
удар смягчите наши ноги,
а я живу, а ты берешь – моё,
мой посох, щит и сапоги впридачу,
ещё взяла моё – копьё,
а я лечу и верую в удачу.


Рецензии