Славься Петербург родной

Славься Петербург родной,
Заводи твои и реки,
Красота твоя навеки,
Останется со мной

Исаакиевский собор,
Ростральные колонны,
О как они преклонны,
Велик Французец Де Томон

Триумфальный Эрмитаж,
Грандиозные мосты,
Туристам здесь ажиотаж,
Невского цвета пестры

Столп Александрийский,
Возвышается нагой,
Характер твой Российский,
Славься Петербург родной !


Рецензии