Любовь подставь свою мне спину

Любовь подставь свою мне спину,
Я падаю, я ранен, я умру.
И мир иллюзии покину,
В страну войны навеки ухожу.
   Не в рай, там кровь иначе пахнет,
   Там кладбище печали и огня.
   В мгновенье ока жалость гаснет,
   Там нет пощады, плена и тебя.
А только лишь борьба и пули,
Летят не выбирая «кому жить».
Зато они не обманули,
А приказали: «верить и любить».


Рецензии