Автобусная лирическая

Автобус ехал по Садовой,
ты сидела у окна.
Я не могу сказать какого
цвета у тебя глаза.

Я никогда в Иране не был.
Но если был бы там,
я б сказал,что цвета неба,
как писал Хайам.

      12.01.2021


Рецензии