Утро. Расстаемся в прихожей

Повторяющаяся тема, идет лейтмотивом во многих стихотворениях. Гастролируя несколько лет, мне легко отдавались женщины за мой талант. Множество женщин, многих я даже не запомнил.
Встреча на один день и одна ночь, но тем не менее и сейчас мне приятно вспомнить эти времена.

Утро. Расстаемся в прихожей,
Голова тонула в руках.
«Я тебя обнимаю тоже».
Выло эхо на этажах.
   Я разбужен, брошен на плаху,
   Под сияние фонарей.
   И подвержен вечному страху,
   В лабиринте души моей.
Расстаемся, было и будет.
Не придумать другой конец.
На чистилище наших судеб,
Я шагаю под стук сердец.


Рецензии