Люблю я очень шоколад...

Люблю я очень шоколад,
Настоящий — горький…
Люблю я всех подряд…
Себя не люблю я только…

Говорят, как ты можешь -
Не любить, да самого себя?
Всех любить ведь сложно,
Сил, где столько взять, огня…

Говорят, себя не любишь -
Не можешь и любить людей,
И лишь себя — погубишь…
Станешь диких злей зверей…

Воздастся каждому по вере…
Я не спорю, кто из нас мудрей,
И, не считаю за потерю,
Если буду я любить людей…

Люблю я горький шоколад,
И люблю животных, птиц…
Людей люблю я всех подряд,
И не замечаю возмущенных лиц.


Рецензии