Довольно

Пусть мои мысли сон твой не тревожат,
А только лишь напомнят обо мне.
Покроют всю мурашками по коже,
Согреют душу нежно в темноте.

Я знаю, мой сигнал тебе знакомый,
Увы, но не заменят теплых рук,
Объятий крепких и плеча мужского,
А главное – присутствия в кругу

Родном, где ныне обитает холод,
И сердце одинокое твоё.
А я печалью безысходной полон
- мы далеко, но так хотим вдвоём

Быть, словно море и песчаный берег,
Глухая ночь и свет небесных тел.
Быть рядышком в домашней атмосфере,
Как в башне непреступной для людей.

Но мне ли верить сказкам безутешным?
Способным лишь отягощать мечтам?
Тому ли, кто уже свои надежды
Однажды простодушно передал

Под волю человеческой натуры,
Под власть пропитанных грехом.?
Быть может я в душе ребёнок глупый,
Но этот жизненный урок прошел.

28.08.2020.


Рецензии
Проникновенные строки с живыми эмоциями) Зачетная работа!
Удачи в жизни и творчестве)
С теплотой,

Ира Андерсен   08.11.2021 20:37     Заявить о нарушении