Давай попробуем влюбиться

- Когда последний нувориш
на криптобирже разорится
давай попробуем влюбиться?
- Не в деньги?
- Верно говоришь.

- Когда соцсети обсмеют
шорт-лист пластических хирургов
давай вдвойне ценить друг друга?
- За добрый нрав?
- И за уют.

- Когда язвейшая из стерв
в слезах одна умрёт бездетной
давай приду к тебе раздетой,
чтоб целовать?
- Целуй везде.

- Когда последняя война
испепелит сухие кости,
давай найдёмся на погосте?
- Ты нужен мне.
- И ты нужна.

15 января 2021 20:35


Рецензии