Судный день

Скоро начнётся Судный день
И рука костлявая возьмёт
За руку размашестую тень
И на суд тревожный привидёт.

Холодно в аду как ни крути,
Но в раю не жарче, уж поверь
И ни кто не ждёт на всём пути
По которому пойдут теперь.

Небо не приветливо сейчас
И земля не ждёт к себе гостей,
Мир освобождает свой каркас
От одежды, плоти и костей.


Рецензии