Финляндия

Просторные, волшебные леса,
До горизонта тянутся дороги,
Уютные, пустые города,
Архитектурные чертоги

Безумной пышности природа,
Мосты и необузданные реки,
Цивилизация такого рода,
Что не закрыть надолго веки

Великие и каменные замки,
Приветливые в окнах люди,
На трассах ни единой ямки,
Ничто не заберёт меня отсюда


Рецензии