Чтобы окружали люди дорогие

Течение жизни отбросит людей,
Хитрых, злых и очень паскудных,
И будешь ты, счастливей вдвойне,
Когда найдёшь прекрасных и нужных
Но чтобы окружали люди дорогие,
Нужны старания очень большие
Чтобы быть в обществе хороших людей,
Нужно самому становиться добрей


Рецензии