Шуточная

Друг друга знаем много лет,
Но никакого толка нет.
Меня  не замечаешь ты  никак
В защитных ходишь ты очках.

Я с глаз твоих сниму очки.
Расширятся твои зрачки,
Откроются глаза твои.
Ты, милый,на меня взгляни!

Я глаз твоих хочу увидеть цвет,
И  добрый ли сияет свет.
Хочу увидеть в них ответ:
Меня ты любишь? Или нет?

Ты больше их не надевай
И глаз своих ты не скрывай.
Они  как  море – океан
И в них бушует ураган.

Я в них смотрю,смотрю,смотрю
И не боюсь,что утону,
И мне не страшен ураган,
Ведь ты отважный капитан!

Ты поведешь корабль любви,
По сторонам ты не смотри.
Открытым взглядом лишь вперёд
Где мое сердце тебя ждет.                2011г


Рецензии