Падает белый снег...

ПАДАЕТ БЕЛЫЙ СНЕГ!
ЭТО ЛЮБВИ ЗАМЁРЗШИЕ СЛЁЗЫ!
ГЛУПЫЙ Я ЧЕЛОВЕК,
ВЕРЮ ОПЯТЬ,ЧТО ИСПОЛНЯТСЯ ГРЁЗЫ...

ПАДАЕТ БЕЛЫЙ СНЕГ!
ЭТО РАЗБИТОЙ ДУШИ КУСОЧКИ!
СТРАННЫЙ Я ЧЕЛОВЕК...
СНОВА ДОВЁЛ СЕБЯ ДО ТОЧКИ!

ПАДАЕТ БЕЛЫЙ СНЕГ!
ЭТО СУДЬБЫ ЗОЛА И ПЕПЕЛ!
МЁРТВЫЙ Я ЧЕЛОВЕК -
ИМЯ МОЁ УНОСИТ ВЕТЕР...


Рецензии