Дайте женщине время

Дайте женщине время.
Дайте ей один только час.
Приготовит она оленя.
Сварит пиво и сварит квас.
Дайте женщине время.
Дайте ей ну хотя бы час.
Приготовит блинов, и мяса.
Пирогов напечет целый таз.
Дайте женщине время.
Станет женщина так хороша,
Что забудешь ты про оленя,
И про кружку хмельного вина.


январь 2021 г.


Рецензии