Цензура в убытке

Twitter, Google и Facebook
Потерял клиентов вдруг,
Президента США
Все забанили когда.

Telegram, соцсеть «ВКонтакте»
Приумножилась на старте,
Павел Буров написал:
«Четверть миллиарда взял».

За три дня наплыв огромный,
Надевать пора корону,
Telegram - за миллиард
Лучше всяческих наград.

Все сторонники у Трампа,
Шлют статьи из Telegramа,
Главы, люди всей Земли
Google – сделали нули.

Президенты и премьеры,
Сберегают свои нервы,
А «Вконтакте», Telegram,
Повода стонать не дал.

И Панфилова из ЦИКа,
Поняла, что в Штатах дико,
Перешла на наш контент,
Здесь пока проблемы нет.

Надо Русские соцсети
Развивать, пока там эти
Twitter, Google и Facebook
В память долгую уйдут.

                15.01.2021г. Андрей Григорьев

Если хотите получать ежедневную информацию о глобальной политике с юмором, в стихах и кратком изложении, то подписывайтесь на мой канал в Яндекс-Дзен. И если Вам понравилось стихотворение, то можете поделиться ссылкой с друзьями. 


Рецензии