не забыть

порою душу разрывает
ни сделать
ни сказать нет сил
само себя
не понимает
лишь бьется сердце
свет не мил
порою
тошно даже думать
порою
больно даже быть
так просто
счастья не придумать
так просто
боли не забыть


Рецензии