Горит земля

Горит луна на небе
Я от любви сгораю.
Свое я сердце,
Как в огне сжигаю.

Душа моя
покоя просит,
И ночь глубокая
Его приносит.

Идут часы,
И день настанет,
Когда ОНА передо мною
Вновь предстанет.

Горит земля моя,
И сердце мое тоже.
Вода спасет ее,
Мне лишь любовь поможет.

О, почему
Я петь рожден
Для той,
Что в ночь выходит
на балкон?


Рецензии