Новый Год

В этот Новый Год я вам всем желаю,
Чтобы от радости вы как на крыльях летали,
Чтоб в вашей жизни было всё хорошо,
Чтобы счастье к вам быстро пришло

Чтобы вам денег хватало всегда,
Чтобы вас не трогала любая беда,
Чтобы здоровья был огромный вагон,
Чтобы ты всем был удовлетворён

Никогда не сдавайтесь и идите вперёд,
Удача везде и повсюду с вами пойдёт,
Никогда не унывайте и улыбайтесь побольше,
Проживёте на пару десятков вы дольше

Желаю чтобы вам в любви повезло,
Всем вашим лютым врагам на зло,
Чтобы желания все ваши сбывались,
Где и когда вы бы ни оказались


Рецензии