Жизнь, как маятник

Жизнь,как маятник качается,
То к плохому,то к хорошему.
Пусть плохое забывается,
Заметает всё порошею.
В Новый год возьмём с собой
Радость,счастье и удачу.
Нет унынью , тоске бой!
Будем жить совсем иначе!


Рецензии